07:00 

Исток — Глава 16: Идзуми

Yueda
Название: Исток
Автор: Yueda, бета: Lutaya
Жанры: Слэш (яой), романтика, драма, фэнтэзи, психология
Предупреждения: Насилие, изнасилование
Данные: Ориджинал, NC-17, миди, в процессе
Саммари: Демон и человек. Их связывает прочная нить проклятья. Разорвать? Связать покрепче? Лишь Исток может дать ответ...
Размещение: С указанием моего авторства и ссылкой


Глава 16: Идзуми


Идзуми сидел в наручниках, зажатый между двумя амбалами. Тихий гул вертолёта долбил по мозгам, от чего мир дрожал и трескался, грозясь осыпаться в тартарары. Но парню удивительным образом было всё равно. Такое равнодушие попахивало безумием, но даже это его не волновало. Он рассматривал свои босые ноги и с отстранённостью отмечал, что окоченел настолько, что почти не чувствует собственного тела.

Наверное, поэтому его так легко и взяли.

читать дальше


Предыдущие главы: Глава 1: Юкихана, Глава 2: Идзуми, Глава 3: Юкихана, Глава 4: Идзуми, Глава 5: Юкихана, Глава 6: Идзуми, Глава 7: Юкихана, Глава 8: Идзуми, Глава 9: Юкихана, Глава 10: Идзуми, Глава 11: Юкихана, Глава 12: Идзуми, Глава 13: Юкихана, Глава 14: Идзуми, Глава 15: Юкихана

@темы: фэнтези, слэш, романтика, психология, ориджинал, миди, драма, NC-17

Комментарии
2016-11-17 в 09:42 

ASgeliAS
чувств нет как и души...
буду ждать продолжения. Правда есть моменты которые меня смутили а процессе чтения. Насколько я поняла, вы представляете смесь японской культуры и российской. А смутило меня наличие "паленной водки" в Японии), но право же это лишь мое мнение.

2016-11-17 в 10:47 

Yueda
ASgeliAS, спасибо за комментарий! Приятно, что кто-то здесь мою повесть читает. =)
Вообще-то, писала про Японию, но так, чтобы было понятно всем. С эпитетом "палёная", наверное, перестаралась. =) Писала это давно, уже и не упомню, почему именно так написала.

   

Сообщество Слэшеров-социопатов

главная