19:37 

Братская любовь — 2. День первый: Таёдзэ

Yueda
Название: Братская любовь
Автор: Yueda, бета: Lutaya и Daysie
Жанры: Слэш (яой), PWP, POV
Предупреждения: Изнасилование, принуждение к сексу, сомнительное согласие, инцест, твинцест, групповой секс, кинк, секс с использованием посторонних предметов
Данные: Ориджинал, NC-17, миди, в процессе
Саммари: Кто-то касается моей щеки, от чего по телу разливается сладость. Чертовски приятно. Тянусь за рукой, ластюсь к ней, а нежные пальцы играют, дразнят. Хочется облизать их. Облизываю, обхватываю губами и слышу довольный смешок. Мной довольны...
Размещение: С указанием моего авторства и ссылкой


2. День первый: Таёдзэ


Изливаюсь в него, толкаюсь последний раз, и мальчишка тоже кончает, выгибается подо мной, приглушённо стонет, потому что его рот занят членом моего брата. Адски возбуждающее зрелище. Этот чертёнок заводит с пол-оборота.

Я выхожу из мальчишки, опускаю его ноги на постель. Хару тоже отстраняется. Молча любуемся им.

Двадцатилетний мальчишка со стройным гибким телом, длинными ногами и бархатистой кожей. Да, такое у моделей дома «Сэйтэн»* обычное дело — сюда попадают только лучшие из лучших. Но такого цвета волос нет ни у кого — светло-русые, не крашенные, а натуральные. И глаза — карие с лесной зеленью. Редкость для Японских островов. И такая редкая штучка не одна, их две. Брат близнец — точная копия этого чуда — лежит сейчас в соседней комнате без сознания, ещё не тронутый, чистый, девственный. Лежит и видит сны, в то время, как его брат опускается в бездну разврата, сходя с ума от желания, вызванного афродизиаком.

И афродизиак, и эти чудные мальчики — подарок Когена, университетского приятеля. Знает откуда-то, зараза, что мы вхожи в закрытый элитный клуб дома моделей «Сэйтэн». Очень хочет до его хозяина достучаться, членство выбить, влиться. Оттого-то соловьём лживым весь вечер разливался, сладеньких мальчиков подсовывал, афродизиак рекламировал.

Афродизиак, кстати, действительно знатный, качественный, и, кажется, он творит что-то с мозгами. Ведь совсем недавно этот мальчишка кричал и вырывался, но стоило лишь сделать маленький укол, как чертёнка буквально подменили. Жажда сжигает его изнутри, и он готов на коленях умолять, лишь бы только его трахали.

Вот как сейчас: приподнимается на локтях, смотрит на нас молящими глазами. Такой покорный, такой милый, такой возбуждающий.

— Ты только посмотри на него, Харумэ, — усмехаюсь я. — Ему хочется добавки.

— Так ведь и у нас хороший аппетит, Тай, — облизывается Хару и целует меня в губы.

Позволяю проникнуть в рот, отвечаю, затем перехватываю инициативу. Секунда, другая — и вот я уже полностью овладеваю ситуацией, а брат блаженно стонет, принимая ласки. Замечаю, как жадно смотрит на нас мальчишка, и не могу сдержать улыбки. Укусив напоследок, брат отрывается от меня и притягивает мальчишку.

— У нас зверский аппетит, — говорит он, покусывая его шею и плечи, усаживает себе на колени, а мальчишка льнёт к нему, раздвигает ноги, сам насаживается. — Такой зверский, что хватит и на твоего братика, малыш.

Я ухмыляюсь и подставляю член к его губам. Он жадно облизывает его, а затем берёт и начинает умело работать язычком. Уже — умело. Малыш быстро учится. Интересно, каким будет его братик? А какими они будут вместе?..


__________________________________________________

* О «доме моделей» чуть подробнее будет позже, но само слово «сэйтэн», если кому интересно, переводится с японского как «чистое небо».


Предыдущие главы:
День первый: 1. Китори

@темы: слэш, ориджинал, миди, кинк, PWP, POV, NC-17

   

Сообщество Слэшеров-социопатов

главная