Эллада.Новые Боги
Автор: Alisia Keehl
Бета: MAD_MAD_HATTER.. а так же соавтор
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м, м/ж
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Фэнтези, Психология, Философия
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Мини, написано 8 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
Проект «Эллада» начал разрабатываться еще в 2030-ые годы, за 19 лет до начала войны. Изначально он считался просто феноменальным прорывом в науке и обещал создать такое биологическое оружие, какого еще не знала история…
Посвящение:
тем,кто почувствует...
Публикация на других ресурсах:
запрещаю
Примечания автора:
Данная история НЕ нацелена на постельные сцены,поэтому любителям беспрерывных потрахулек не сюда нужна. В этом произведении я хочу донести до людей,что делать не нужно и какими быть нельзя.Присмотритесь,мы убиваем свой мир. Но нас некому будет спасать... Прошу, вглядывайтесь в смысл,а не зацикливайтесь на постельных сценах.Их тут будет мало.
vk.com/album-46961875_168519310 тут будут выкладываться арты, подходящие под фанфик. Альбом будет пополняться по мере появления новых персонажей)
Новые главы можно сразу прочитать здесь: ficbook.net/readfic/536669
читать дальшеПролог.
2072 год. Время, когда планета и ее жители оправляются от последствий Третьей Мировой войны… Все началось с того, что природных ресурсов на Земле стало настолько мало, что государства начали конфликтовать между собой, пытаясь захватить наиболее полезные территории. Разумеется, торговать полезными ископаемыми практически перестали, а из-за этого страны, скупающие их ранее, пришли в упадок и были вынуждены забирать необходимое силой. Сдерживать такую остро-проблематичную ситуацию в рамках шаткого мира становилось все труднее и труднее, и уже в 2049 году началась война.
Кто-то сражался за ресурсы, кто-то якобы ради восстановления мира. Так или иначе, ни техники, ни людей в этой войне не жалели. А когда военные хитрости уперлись в тупик, и все страны ослабли еще больше, то все они, как один, решили достать козыри из рукавов, что столько времени так тщательно скрывались. Именно в тот момент всем и стало ясно, чем на самом деле занималось правительство в мирное время: химическое оружие не только не уничтожалось, оставаясь лишь спрятанным от лишних до нужных времен, но и создавалось в более усовершенствованной форме.
Погибло ¾ населения Земли, с ее лица было стерто множество стран, материки Северной и Южной Америки оказались непригодны для жизни на долгое время, от Африки остались только раздробленные осколки небольших островков, на остатках Японии проживать осталось в среднем всего лишь десять тысяч жителей, которые умирали от заражения, не дожив и до сорока лет. Половина Европы представляла собой выжженные пустоши. Несмотря на то, что война длилась всего пять лет, планета понесла колоссальные потери, сделав существование выживших еще более экстримальным, чем в довоенный период. Не было тех, кого бы не затронула эта проблема. Ни людей, ни животных, ни растений… ни детей, на которых поставили клеймо богов.
Проект «Эллада» начал разрабатываться еще в 2030-ые годы, за 19 лет до начала войны, когда ситуация на мировой арене была еще гораздо менее напряженной. Изначально он считался просто феноменальным прорывом в науке и обещал создать такое биологическое оружие, какого еще не знала история…
И это действительно было так. Быстрые прорывы в этой области позволили эффективно использовать вложенный капитал. Разработки проекта велись в атмосфере строжайшей секретности, еще на территории тогдашней Британии. В качестве расходного материала выступали люди. Были выбраны несколько беременных женщин и новорожденных младенцев, над которыми в будущем планировалось проводить эксперименты. Из всех выжили только четверо, самые выносливые, сильные, терпеливые, упрямые и несчастные.
Такого действительно никто и никогда не видел. У детей присутствовали феноменальные способности! Ученые были довольны, а правительству не терпелось опробовать их в действии. Дети, выращенные в лаборатории, не обладали высокими интеллектуальными или физическими показателями, но владели гораздо более ценным даром. Каждый из четверых управлял своей стихией: водой, огнем, воздухом или землей. Их тренировали, учили пользоваться силой, и в итоге ученые получили идеальное оружие для убийства. Но недаром говорят, что шутить с природой чревато…
В каких бы строгих условиях ни воспитывались новые боги, как их называли внутри проекта, но природа взяла над ними верх. Ни одно существо не желает жить в неволе. Не желали и они.
Когда ученые почувствовали, что не могут контролировать быстро развивающиеся способности детей, они решили создать того, кто будет сдерживать их силы и управлять ими при надобности. Пятого хранителя. Великие умы понимали, что если этому созданию придется подавлять силы своих братьев, то его оболочка может попросту не выдержать. Нельзя было брать на такую важную роль простого ребенка.
Пятого хранителя создали из пробирки, изначально вплетая в его цепочку ДНК что-то новое, что с каждым разом все больше отдаляло его от уровня обычного человека. Он должен был стать связующим звеном, чувствовать братьев, как они чувствуют друг друга, ощущать их боль, удерживать силы, выступая безвольной марионеткой в руках ученых. Это должен был быть идеальный пульт управления, без эмоций, без страха, без любви. Но природа посчитала, что люди заигрались и им пора заканчивать…
В 2069 году все пять образцов «Эллады» было решено уничтожить по причине слишком большой угрозы для общества. К тому времени война была уже окончена, но правительству хватило и того, что в ней участвовал только один хранитель стихии, чтобы понять, что «Эллада»- палка о двух концах. Еще во время войны было приказано распустить ученых, но те ушли в глубокое подполье и все-таки продолжили воспитывать остальных детей. И только к семидесятым годам до них дошло, что и самый младший, пятый, стал не таким, каким его воспитывали. Проект пошел наперекосяк, и продолжать его не было ни возможности, ни сил, ни смысла.
Пятерых братьев поместили в титановые капсулы и отправили на место ликвидации, но самолет потерпел крушение над океаном, и хранителей разбросало в разные части света. Сначала все думали, что подопытные погибли, но ни тел, ни останков капсул так и не нашли. Ученые, работающие над проектом, слишком хорошо знавшие творения рук своих, не строили радужных иллюзий и вполне четко осознавали, что верить в смерть Высших людей просто глупо в такой ситуации, когда не существует ни одного достаточно веского доказательства их гибели, и убедили правительство в необходимости запуска Второго поколения Эллады. Образцы, которых создадут иным способом и воспитают, на этот раз, с гораздо более точной целью, послужат для поимки и уничтожения своих предшественников.
А новые Боги этого мира, в свою очередь, разделились на две группы: на тех, кто желает отомстить всем людям за пережитые муки и подчинить этих помешанных на собственном превосходстве над природой глупцов, и на тех, кто хочет попытаться восстановить умирающую планету и жить спокойно. Спор решить мог только пятый брат, которого после крушения так никто и не нашел, именно от него зависело, на какую из сторон падет перевес…
***
Теперь природа совсем другая. Изувеченная, больная, отравленная, она страдает, медленно пытаясь излечиться. Долгое время после войны находиться на улице было очень опасно: токсичные осадки, ядовитый воздух. Последствия применения химического и ядерного оружия в разной степени сказались на всех жителях планеты. Очень долгое время передвигаться приходилось в защитных костюмах, противогазах или респираторах, дома обрабатывали специальными растворами, которые защищали их от проникновения некоторых ядовитых веществ. Те, кто мог себе это позволить, ушли в подземные бункеры, купить место в которых предлагали за бешеные деньги. Шли годы, отрава постепенно отступала, и жить на поверхности становилось немного проще. Чтобы никаких войн больше не повторилось, правительства уцелевших стран решили объединиться в Единое государство, управлять которым будет совет. И кто-то верил, что это действительно поможет…
Молодая девушка лет двадцати шла по берегу реки, наблюдая за оживающим миром большими серыми глазами. На ней не было ни респиратора, ни защитного костюма, только потрепанное платье длиной чуть ниже колен. Сама она была невысокого роста, с волосами темно-зеленого цвета, что теперь было в порядке вещей. После такого изобилия химических элементов в воздухе необычный цвет волос был лишь вершиной айсберга, состоящего из тех внешних последствий, что сказались на людях и животных.
Река, по берегу которой шла девушка, в этот раз отливала ядовито-оранжевыми бликами, а песок будто специально приобрел лимонный цвет. Такая гармония бросалась в глаза, а порой заставляла и жмуриться. Такая мертвая красота, граничащая с зарождающейся по новой жизнью, очень завораживала. Уже много лет весна проявляется именно так: природа медленно, но верно пытается восстановиться, и с каждым годом это получается все лучше. Теперь не обязательно было всегда ходит в защитных костюмах и оберегать любой участок тела от контакта с внешней средой. А сегодня природа была особенно весела, она смеялась, радовалась, она приготовила подарок этой земле…
Девушка охнула и сорвалась на бег, завидев впереди лежащего на траве человека. На зеленой траве его белая одежда издалека напоминала снег. Оливия никогда не видела его таким, как показывают в старых фильмах, да и траву такого естественного зеленого цвета уже почти не встретишь, разве что искусственные газоны.
Парню было от силы лет девятнадцать, телосложение среднестатистического подростка, черные волосы, бледная кожа. Он дышал почти незаметно, поэтому девушка сперва подумала, что незнакомец и вовсе мертв, пока тот не вдохнул через рот, слабо прокашлявшись.
Река принесла его будто из ниоткуда- ни вещей, ни их остатков поблизости не было. Чего уж там, на нем даже обуви не было, только мокрая белая пижама. На шее парня Оливия заметила армейский жетон.
«Леонардо»,- было написано на нем.
Глава 1. Найденный.
-Стив, Лео! Обед готов!- радостно сообщила из окна улыбающаяся девушка с темно-зелеными волосами, помахав рукой в сторону сада. На ее зов тут же встрепенулись два парня, которые до этого момента подкармливали удобрениями разноцветные деревья.
-Уже идем!- отозвался один из них, задорно дернув мохнатыми кошачьими ушами, проколотыми почти у самых кончиков. У него были белые волосы, доходящие до плеч, белесого оттенка ресницы и брови, бледная кожа и красные глаза - альбинос, каких сейчас хватало с избытком. Даже таких, с кошачьими ушками. После войны это не являлось чем-то необычным и ужасным. Встречались люди со змеиной чешуей, звериной шерстью, длинными ушами, трехпалыми руками. Радиация ни для кого не прошла бесследно. Поначалу люди пугались, а потом привыкли. Как-никак, у большинства выживших рассудок остался не поврежден, следовательно, все не так уж и плохо.
Так же на щеках ушастого было по две темно-серых полоски. Их можно было счесть за усы, только гораздо шире, но на деле это была просто шерсть - никаких усов.
-Только руки помоем!- подхватил второй, что был ростом заметно ниже своего товарища. Да и комплекции не такой крепкой, как тот. Его волнистые, коротко стриженые черные волосы торчали в разные стороны, а темно-синие глаза просто светились радостью. На вид пареньку было от силы лет восемнадцать, максимум девятнадцать, с натяжкой за уши. Сейчас люди такого возраста уже активно работали и считались взрослыми. Но не этот. Если формально он уже имел все права самостоятельного гражданина, то внешне всем своим видом и поведением показывал обратное. Парень не был серьезным, как подобало его ровесникам, резвился, словно ребенок. Это был словно привет из далекого прошлого, где дети не шли на войну, не разгребали ее последствия. Обычный подросток, которые в свое время катались на велосипедах, лазали ночами по стройкам в поисках адреналина, пели песни под гитары…
-Точно, а я опять забыл,- закатил глаза светловолосый, а уши его дернулись. Он подошел к железной бочке, что стояла неподалеку, и зачерпнул из нее воды в ушат.
-Как всегда,- с улыбкой ответил брюнет, подставляя руки под воду, что лил для него альбинос.- Наклони чуть ниже?
-Слушай,- довольно протянул Стивен, оглядывая цветущий сад. Конечно, деревья совсем отличались от тех, что были раньше, но все же создавали непередаваемый уют и красоту своими необычными переливами.- У тебя руки золотые. Как только ты взялся за сад, он прямо на глазах ожил.
-На самом деле, моя заслуга тут только в том, что отдаюсь этому делу со всей душой. Природа чувствует, когда к ней обращаются с любовью,- Лео вытер руки, забрал ушат у друга и зачерпнул воды, чтобы теперь полить на руки ушастика.- Только вот не все это понимают, к сожалению…
-В этом мире вообще много чего не понимают,- вымыв руки, Стив обнял брюнета за плечи и потопал в сторону небольшого домика, откуда доносился запах чего-то действительно вкусного.- Но, все равно, ты так хорошо ладишь с окружающим миром, что порой кажется, будто ты не человек, а зверушка какая-нибудь, часть этой системы. Тебя Олив нашла на участке девственно-зеленой травы! Где такую сейчас найдешь? Правильно, нигде не найдешь. Ты словно волшебник какой-то, ей Богу!
-Брось,- смущенно улыбнулся парень.- Никакой я не волшебник… У меня даже фокус с оторванным пальцем не получается.
-А я ведь и не их имел в виду, - Стив лукаво улыбнулся и клацнул белоснежными зубами, проталкивая младшего товарища в дом. В комнате, служащей прихожей, залом и кухней одновременно, пахло жареным мясом и синтетическим чаем, который только и годился, чтобы пахнуть. Вкуса у него практически не было, но запах почти не отличался от настоящего. Хотя… откуда об этом знать троим деревенским жителям? Оливия крутилась у плиты и попутно накрывала на стол, тихонько мурлыча себе под нос какой-то веселенький мотивчик.
-М-м-м-м…- принюхавшись, замурчал Стив и довольно зажмурился, после чего шустренько приблизился к плите.- Курица? Откуда у нас курица?
Кошачьи повадки у этого парня стали неотъемлемой частью жизни, без которых ее не представлял ни сам Стивен, ни его сожители. Он умел мурчать, обладал хорошим слухом, чутьем и зрением. Прямо, человек-кот. Порой это доставляло кучу хлопот, но со всем справлялись и из любых ситуаций выходили с юмором.
-Выменяла ее у мисс Миллиган на лукошко яблок,- с улыбкой ответила девушка.- Сейчас сядем есть, она почти готова.
Современные куры очень отличались от тех, которых выращивали до войны. Теперь птица была гораздо крупнее в размерах, без перьев, некоторые породы были четвероногими или бескрылыми. Пернатых пород в простых поселках теперь не встретишь, только на элитных фермах для больших шишек, которые готовы отдать горы денег ради того, чтобы вкусно поесть что-то экзотическое. Очень давно похожая ситуация была с перепелами и их яйцами, но со временем это стало таким обычным делом, что позволить себе данное удовольствие мог почти любой желающий. Но, как говорится, какие времена…
-А пахнет-то как вкусно,- продолжал причитать Стив, не сводя голодных алых глаз с курицы.- Большая какая… Да нам ее и на ужин хватит!
-Если ты не угомонишься, то нам ее и на обед мало будет, - заметил Лео, оттягивая светловолосого назад.- Помоги лучше тут до конца разобраться.
Брюнет кивнул на стол, где еще оставались ненужные для обеда вещи. Оливия сама шила вещи для себя и парней, а удобнее всего это было делать здесь: высокий и удобный стол, днем свет от окна бьет, а вечером электрическая лампа дает хорошее освещение, при котором можно свободно пользоваться швейной машинкой.
Лео жил в этом доме уже второй год и весьма справедливо считал его родным. Когда Олив нашла его на берегу той реки, он ничего не знал о себе, кроме имени, указанного на военном жетоне. Парень не помнил ни места своего рождения, ни семьи, ни причин его попадания в эту реку. Очевидно, что случилось что-то серьезное, раз он был без сознания, без вещей, в спальной одежде. Но за все время вспомнить так ничего и не удалось.
Позже Леонардо взял себе фамилию Лоуренсо, так как представляясь одним именем, он вызывал подозрение. Долгое время жители поселка не принимали его, поскольку парень свалился, как снег на голову. На нем не было ни идентификационного штрих-кода, документов брюнет тоже не показывал. Даже фамилию себе выдумал, не став обращаться в полицию. И причин веских на это не назвал, просто не пошел, пробормотав что-то неопределенное. Но потом к новому жителю не только стали относиться снисходительнее, но еще и своим считать стали и пообещали, если нужно, полиции ничего о нем не сообщать. Почему так произошло? Сначала они подозревали, что Лео, возможно, преступник или какой-нибудь сын мафиози, которого похитили и попытались утопить в реке, но затем узнали этого человека поближе и теперь готовы были встать за него, как за своего родственника. Деревенька была небольшая, а оттого и очень сплоченная, все помогали друг другу, кто чем может.
Так и прижился неизвестный парнишка в этой большой семье, да только вот самого его не устраивал лишь один факт: почему он ничего не помнит из прошлой жизни? А помнить было что, ведь неспроста же появились многочисленные шрамы в разных местах по всему телу парня, совершенно не похожие на рубцы от обычных бытовых травм. Лоуренсо мог наблюдать следы от надрезов, какие-то круглые отметины, два из которых находились в области шеи. И это никак не давало покоя юноше, мешало спать по ночам похлеще тех кошмаров, которые снились ему. Особенно часто это стало происходить в последние пару дней. Брюнет просыпался в холодном поту, а иногда и кричал, просыпался от собственного голоса и обнаруживал над собой встревоженных Оливию и Стива. Было много вопросов, но ни одного ответа.
Каждый раз Лео видел во сне четырех молодых мужчин, каждый из которых издавал свое сияние, свойственное только ему одному, они словно бы искали кого-то, и возникала такая тяга их окликнуть… Но парень не знал их имен, не представлял, как их можно назвать, и этим обрекал себя на мучения в вязкой трясине неведения. Каждый раз, просыпаясь, он долго размышлял над тем, почему испытывает такие двоякие чувства, когда видит незнакомцев во снах, почему они вызывают страх и теплый трепет одновременно… Присутствовало чувство какой-то непонятной ностальгии, тоски по чему-то родному и непонятному.
Но в одном парень был уверен точно: напрягать друзей этими странными снами не стоит. Он во всем разберется сам.
Село было небольшим: всего-то семнадцать домиков, разбросанных на отшибе возле небольшой реки. Раньше тут был город. Не особо большой, но явно много обширнее нынешнего поселения. Он оказался разрушен во время войны, в самом ее начале и от руин мало что осталось. Сейчас единственное, что напоминало о прошлом этого места, был высокий шпиль, что венчал наполовину торчащий из земли купол. Наверное, он был частью какого-то большого и красивого здания в те далекие времена, но ныне являлся просто грудой цементных блоков, которые люди не сумели растащить для постройки жилищ.
Этот купол с острым шпилем, торчащий из земли под небольшим наклоном, но совершенно не грозящий рухнуть в ближайшее время, был своеобразной достопримечательностью их деревушки. Он находился на самом краю, практически за пределами села, и именно около него останавливалась машина с большим железным контейнером, чьи округлые бока были выкрашены светло-голубой краской. Такая ожидаемая каждый день машина…
Солнце уже перевалило на вторую половину неба, и было довольно жарко, поэтому Лео даже как-то пожалел, что надел столько одежды. Становилось душно…
Дома в их небольшой деревушке выстроились в одну относительно ровную улицу, которая заканчивалась как раз выходом к приметному шпилю. Дворики отделялись друг от друга заборами разной величины и целости, в свободных пространствах ветви к солнцу тянули деревья. Их тут было много, но польза от них была лишь одна - тень во время жары. Парень еще раз глянул на безоблачное небо, прищурив глаза, перехватил поудобнее герметичное ведро, в котором они ходили за водой, и нырнул в тенек. Улица была пуста, значит, все уже отправились к шпилю. Стоило поторопиться.
Леонардо кивнул своим мыслям и прибавил шагу опасаясь пропустить свою очередь, но дойти до шпиля сегодня ему было не суждено. Он даже не успел понять, что произошло, просто рухнул на землю, сбитый чем-то непонятным, что хлестануло по спине и ногам, будто обжигая, а потом его одежда почему-то стала мокрой. Ведро откатилось в сторону с глухим стуком, а сзади послышались торопливые шаги.
Творилось что-то неладное, сердце пустилось в какой-то ненормальный пляс, а по спине прошлись ледяные мурашки. Брюнет попытался подняться, медленно вставая на четвереньки, но довести дело до конца ему не дали, подхватив под руки и вздернув на ноги точно тряпичную куклу.
-Ну и куда ж ты так спешишь, Леонардо? – елейным голосом спросил кто-то поддерживающий с левой стороны, и эта елейностью насквозь лживая, совсем не прикрывающая рычащие нотки злости в словах.
- Диего, не посреди улицы, - донесся с противоположной стороны немного обеспокоенный голос, после чего парня оттащили в небольшой проем между двумя дворами, скрытый большим деревом от взгляда с дороги. Все это время Лео просто болтался в чужих руках в состоянии прострации, пытаясь осмыслить происходящее.
Из ступора он вышел после того, как чувствительно так приложился спиной о забор. Не без посторонней помощи, конечно… Если быть совсем уж точным, то об этот самый забор брюнета приложил один из тех двоих, что утащили его с дороги. Сейчас Леонардо получил шанс разглядеть напавших, и взгляд его судорожно метался по двум незнакомцам. Тот, что прижимал его к стене, вздернув немного вверх, из-за чего парню приходилось стоять на носочках, выглядел более взрослым…и жутко злым. У него были странные глаза – какие-то желто-оранжевые и Лео даже показалось, что в них плещется пламя. Темно-коричневые волосы зачесаны назад аккуратной волной, поэтому можно детально разглядеть лицо. Широкие скулы, волевой подбородок, крупный нос и темные, сведенные в негодующем жесте брови… Было в этом человеке нечто такое, от чего становилось страшно, но парень не знал, что.
Второй стоял немного позади с какой-то непонятной загадочной улыбкой, в которой было мало чего-то доброго. Наверное, так бы улыбался хищник, поймавший добычу, за которой очень долго гонялся. Глаза у молодого мужчины оказались белесые. Их нельзя было назвать ни голубыми, ни серыми, просто, будто, кусочек тумана… Будто бы обладатель этих глаз был слепым . Волосы под стать глазам – совершенно белые. И одеты оба были странно – совершенно не по-деревенски, легко можно было бы угадать в них людей, прибывших издалека. Первый, что прижимал Леонардо, был в светло-коричневых брюках, которые парень оценил, когда бросил взгляд под ноги, чтобы понять, насколько он высоко поднят от земли, и такого же цвета рубашке с небрежно подкатанными рукавами и расстегнутыми почти до середины пуговицами. Второй щеголял в белой футболке и широких серых брюках. Хорошая одежда для такой погоды, только вот, зачем беловолосый обмотал вокруг шеи красный шарф, было непонятно…
- Лео… Лео… Леонардо…-протянул шатен, щуря свои странные глаза и чуть крепче стискивая воротник рубашки, за который он и вздернул несчастного подростка.- Не рад ты нам что ли? И какого черта тебя занесло в эту глушь?
- Я…я не понимаю…- сбивчиво прошептал брюнет внезапно охрипшим голосом.
-Кончай блеять! – прикрикнул желтоглазый и, оскалившись, съездил кулаком по лицу ничего не понимающего Леонардо.- Почему ты все это время прятался, я тебя спрашиваю?! Решил забыть про нас?! Я тебя спрашиваю, Лео!
- Но…я ничего не понимаю! Кто вы? Что вам надо от меня?- закричал не на шутку перепугавшийся Лоуренсо, вцепляясь пальцами в руку мужчины. Сердце билось где-то в горле и от испуга волоски на затылке встали дыбом.
- Прекращай валять дурака, Лео, мы тебя уже нашли, - подал голос мужчина с белесыми глазами, хмуря тонкие, почти не заметные на фоне бледной кожи брови.
- Я правда ничего не понимаю! – запаниковал брюнет, скользя ошалелым взглядом по незнакомцам. Нужно было срочно убедить их в правдивости своих слов, иначе не миновать еще большей беды. Те переглянулись, и в этот момент юноша заметил шрамы на шее у того, кто его держал. Точно такие же шрамы как и у него.
- Кто вы?.. Откуда эти шрамы?..- спросил парень, вновь внезапно охрипнув, и два задумчивых взгляда переместились на него.
- Ты что совсем ничего не помнишь? – изогнул бровь шатен, опасно щуря глаза.
- Он мог потерять память, если сильно ударился при падении, - произнес светловолосый, потирая подбородок пальцами. Взгляд скакал с места на место, что означало активную мыслительную деятельность.
- Вот ведь…- раздраженно скрипнул зубами первый и разжал пальцы, выпуская ворот юноши, а второй быстро оказался рядом, подхватывая заваливающегося на бок паренька под руку, чтобы не упал.
- Не волнуйся, Лео, теперь все будет хорошо. Мы наконец нашли тебя и тебе больше не нужно оставаться в этом захолустье, - щебетал беловолосый, с добрейшей улыбкой. – Мы заберем тебя отсюда, братик, и все будет хорошо.
Желтоглазый мужчина отошел немного в сторонку и хмуро наблюдал за всем этим, пытаясь понять, действительно ли все так, как кажется?... Выходило, что действительно. Лео бы уже давно попытался защититься хоть как-то… Либо он очень хорошо играет, либо и правда ничего не помнит…А если это так, то выходит даже лучше.
-Но, я не хочу никуда идти! Отпустите меня! – взвился брюнет, ощутивший себя поуверенней с появлением твердой опоры под ногами, и даже попытался вырваться из обманчиво некрепкой хватки светлоглазого.
- Все будет хорошо, не бойся,- успокаивал его беловолосый, сделав самое честное и дружелюбное лицо, на какое был вообще способен.
- Отпустите! На помощь! – закричал Лео, прилагая все больше усилий в попытке вырваться. Ему не нравилось то, что тут происходило. –Отпус…!
Его крик был резко прерван первым из нападавших, что подошел сзади и надавил брюнету точнехонько на сонную артерию. Юноша обвис безвольным кулем в руках второго, и он вздохнул с облегчением.
Эллада.Новые Боги.
Эллада.Новые Боги
Автор: Alisia Keehl
Бета: MAD_MAD_HATTER.. а так же соавтор
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м, м/ж
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Фэнтези, Психология, Философия
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Мини, написано 8 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
Проект «Эллада» начал разрабатываться еще в 2030-ые годы, за 19 лет до начала войны. Изначально он считался просто феноменальным прорывом в науке и обещал создать такое биологическое оружие, какого еще не знала история…
Посвящение:
тем,кто почувствует...
Публикация на других ресурсах:
запрещаю
Примечания автора:
Данная история НЕ нацелена на постельные сцены,поэтому любителям беспрерывных потрахулек не сюда нужна. В этом произведении я хочу донести до людей,что делать не нужно и какими быть нельзя.Присмотритесь,мы убиваем свой мир. Но нас некому будет спасать... Прошу, вглядывайтесь в смысл,а не зацикливайтесь на постельных сценах.Их тут будет мало.
vk.com/album-46961875_168519310 тут будут выкладываться арты, подходящие под фанфик. Альбом будет пополняться по мере появления новых персонажей)
Новые главы можно сразу прочитать здесь: ficbook.net/readfic/536669
читать дальше
Автор: Alisia Keehl
Бета: MAD_MAD_HATTER.. а так же соавтор
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м, м/ж
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Фэнтези, Психология, Философия
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Нецензурная лексика
Размер: планируется Мини, написано 8 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
Проект «Эллада» начал разрабатываться еще в 2030-ые годы, за 19 лет до начала войны. Изначально он считался просто феноменальным прорывом в науке и обещал создать такое биологическое оружие, какого еще не знала история…
Посвящение:
тем,кто почувствует...
Публикация на других ресурсах:
запрещаю
Примечания автора:
Данная история НЕ нацелена на постельные сцены,поэтому любителям беспрерывных потрахулек не сюда нужна. В этом произведении я хочу донести до людей,что делать не нужно и какими быть нельзя.Присмотритесь,мы убиваем свой мир. Но нас некому будет спасать... Прошу, вглядывайтесь в смысл,а не зацикливайтесь на постельных сценах.Их тут будет мало.
vk.com/album-46961875_168519310 тут будут выкладываться арты, подходящие под фанфик. Альбом будет пополняться по мере появления новых персонажей)
Новые главы можно сразу прочитать здесь: ficbook.net/readfic/536669
читать дальше